公開セミナー2021「エコチル調査-10年のあゆみ-」

2011年にエコチル調査がはじまってはや10年。この間のエコチル調査全体の取り組みをコアセンター長の山崎新先生がご講演します。また、富山UCでの取り組みを3名の先生がわかりやすく解説します。ぜひご視聴ください!

今年度は「第91回日本衛生学会学術総会 シンポジウム2 市民公開講座」として開催いたします。

視聴された方は、各講演の感想、ご質問、ご意見を以下のリンクより是非お寄せください!

座長

山崎 新(国立環境研究所 エコチル調査コアセンター長)
 稲寺 秀邦(富山大学 エコチル調査富山ユニットセンター長)

演題